Grundschule Langenweddingen

Förderverein Grundschule Langenweddingen

Förderverein der Grundschule Langenweddingen e.V.

Der Förderverein Grundschule Langenweddingen e.V. unterstützt die Grundschule Langenweddingen finanziell und ideell.

Der Förderverein beobachtet mit Sorge die Verbreitung von Nachrichten, die das Image unserer Schule schädigen, da sie jeder Grundlage entbehren und zum Teil auch falsche Informationen beinhalten.
Vor einer Schließung steht die Schule in den kommenden Jahren wohl kaum, wenn das Interesse der Eltern aus den anderen Orten des Sülzetals weiter so groß ist wie bisher. Lassen Sie sich nicht beeinflussen, bevor Sie sich nicht selbst ein Bild von der realen Sachlage gemacht haben.
Das Kollegium und integrierte Eltern informieren Sie gern!
Das Lesen und Schreiben wird ausschließlich nach der analytisch-synthetischen Methode vermittelt. (Also so, wie Sie es, liebe Eltern, selbst gelernt haben.)

Der Vorstand des Fördervereins:

Vorsitzende:

Katrin Skirlo

Stellvertreterin:

Kathy Monse

Schatzmeister:

Ralf Ebert-Lenz

Schriftführer:

Claudia Hadel

Beisitzer:

Guido Skirlo
Jördis Kärsten